HomeChronology EntriesDocumentsPeopleLogin

Chronology Entry

Year

1979-1980

Text

Françoise Sabban forscht über chinesisches Essen in Hong Kong und Taiwan und nimmt Kurse an der Fu Peimei's Cooking School in Taibei.

Mentioned People (1)

Sabban, Françoise  (Mouthier 1947-) : Directrice d'études Histoire et civilisations de l'Asie Ecole des hautes études en sciences sociales

Subjects

Sinology and Asian Studies : Europe : France

Documents (1)

# Year Bibliographical Data Type / Abbreviation Linked Data
1 2005 Sabban, Françoise Person / Sab
  • Source: Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux. Sous la direction de Maurice Aymard, Claude Grignon, Françoise Sabban. (Paris : Editions de la Maison des sciences de l'homme ; Institut national de la recherche agronomique, 1993). [Enthält Beiträge über China]. (Saba3, Publication)
  • Source: Serventi, Silvano ; Sabban, Françoise. Les pâtes : histoire d'une culture universelle. (Arles : Actes Sud, 2001). [Enthält Beiträge über China]. (Saba4, Publication)
  • Source: Atlante dell'alimentazione e della gastronomia. Coordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban. Vol. 1-2. (Torino : U.T.E.T., 2004). [Enthält Einträge über China]. (Saba1, Publication)