HomeChronology EntriesDocumentsPeopleLogin

“Atlante dell'alimentazione e della gastronomia” (Publication, 2004)

Year

2004

Text

Atlante dell'alimentazione e della gastronomia. Coordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban. Vol. 1-2. (Torino : U.T.E.T., 2004). [Enthält Einträge über China]. (Saba1)

Type

Publication

Contributors (1)

Sabban, Françoise  (Mouthier 1947-) : Directrice d'études Histoire et civilisations de l'Asie Ecole des hautes études en sciences sociales

Subjects

Sinology and Asian Studies : Europe : France / Social History : Sociology

Cited by (1)

# Year Bibliographical Data Type / Abbreviation Linked Data
1 2005 Sabban, Françoise Person / Sab
  • Source: Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux. Sous la direction de Maurice Aymard, Claude Grignon, Françoise Sabban. (Paris : Editions de la Maison des sciences de l'homme ; Institut national de la recherche agronomique, 1993). [Enthält Beiträge über China]. (Saba3, Publication)
  • Source: Serventi, Silvano ; Sabban, Françoise. Les pâtes : histoire d'une culture universelle. (Arles : Actes Sud, 2001). [Enthält Beiträge über China]. (Saba4, Publication)