Year
1993
Text
Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux. Sous la direction de Maurice Aymard, Claude Grignon, Françoise Sabban. (Paris : Editions de la Maison des sciences de l'homme ; Institut national de la recherche agronomique, 1993). [Enthält Beiträge über China]. (Saba3)
Type
Publication
Contributors (1)
Subjects
Sinology and Asian Studies : Europe : France
/
Social History : Sociology
Cited by (1)
# |
Year |
Bibliographical Data |
Type / Abbreviation |
Linked Data |
1
|
2005
|
Sabban, Françoise
|
Person /
Sab
|
-
Source:
Serventi, Silvano ; Sabban, Françoise. Les pâtes : histoire d'une culture universelle. (Arles : Actes Sud, 2001). [Enthält Beiträge über China].
(Saba4,
Publication)
-
Source:
Atlante dell'alimentazione e della gastronomia. Coordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban. Vol. 1-2. (Torino : U.T.E.T., 2004). [Enthält Einträge über China].
(Saba1,
Publication)
|