HomeChronology EntriesDocumentsPeopleLogin

“Le gourmet : vie et passion d'un gastronome chinois : roman” (Publication, 1996)

Year

1996

Text

Lu, Wenfu. Le gourmet : vie et passion d'un gastronome chinois : roman. Traduit du chinois par Annie Curien et Feng Cheng ; précédé d'un avant-goût par Françoise Sabban. (Arles : P. Picquier, 1996). (Collection Unesco d'oeuvres représentatives. Série chinoise). Übersetzung von Lu, Wenfu. Mei shi jia. (Chengdu : Sichuan ren min chu ban she, 1983).
美食家 (Cur1)

Type

Publication

Contributors (3)

Curien, Annie  (um 1998) : Übersetzerin, Chargée de recherche Centre national de la recherche scientifique

Lu, Wenfu  (Taixing, Jiangsu 1928-2005 Suzhou, Jiangsu) : Schriftsteller, Dichter

Sabban, Françoise  (Mouthier 1947-) : Directrice d'études Histoire et civilisations de l'Asie Ecole des hautes études en sciences sociales

Subjects

Literature : China : Prose / Periods : China : People's Republic (1949-) / Sinology and Asian Studies : Europe : France